NewsRelawan Ansharu Syariah

Bersama Warga, Yanmas Ansharu Syariah Bima Lanjutkan Pembangunan Masjid Ruhul Islam

BIMA (ansharusyariah.com)- Guna menyelesaikan pembangunan Masjid Ruhul Islam di dusun Wane, Desa Tolotangga, Monta, Bima, Pelayanan Masyarakat (Yanmas) Ansharu Syariah kembali membantu warga melanjutkan pembangunan masjid yang berdiri di pinggir pantai tersebut.

Kegiatan yang berlangsung pada ahad, (17/1/2021) tersebut disebut ketua Yanmas Ansharu Syariah Bima Taufiqurrahman sebagai bentuk komitmen tim Yanmas yang akan terus membantu warga untuk menyelesaikan pembangunan Masjid Ruhul Islam.

“Kali ini kami mengerahkan sekitar 25 personil yang tergabung dari tukang batu, tukang kayu, dan para pembantunya dalam penyesaian pengerjaan masjid Ruhul Islam di Dusun Wane ini,” ungkapnya.

“Dan insyaallah kami berkomitmen untuk menyelesaikan pembangunan masjid Ruhul Islam ini sampai benar-benar selesai dan layak serta nyaman untuk dipakai ibadah, maka ini bukan terakhir kali kami datang ke dusun Wane ini,” tambahnya.

Sementara itu, salah satu perwakilan warga dusun Wane Khairul Isa, berterimakasih kepada Yanmas Ansharu Syariah dan juga FUI atas terselenggaranya dan komitmen untuk membangun masjid Ruhul Jihad tersebut.

“Kami selaku warga dan tokoh masyarakat di dusun wane ini sangat berterima kasih kepada Yanmas Ansharu Syariah dan juga FUI atas komitmennya untuk menyelesaikan pembangunan masjid Ruhul Islam ini,” katanya.

Reporter: Imam Robbani

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button