News

Hadir Dalam Reuni 212, Ansharusyariah Jakarta: “Kita Tunjukkan Kekuatan Kita Dari Musuh-Musuh Islam”

JAKARTA (Ansharusyariah.com) – Amir Jama’ah Ansharusy Syari’ah (JAS) wilayah Jakarta Ustadz Agung Gunadi menilai, aksi Reuni 212 di Monas, Jakarta pada Sabtu, (2/12/2017). Adalah sebagai bentuk syiar umat Islam untuk menunjukan kekuatan kepada pihak-pihak yang selama ini getol memusuhi Islam di Indonesia.
 
“Untuk bersama menunjukan kekuatan, dan kekuatan itu yang dibutuhkan umat Islam supaya tidak terdzolimi, tidak tersingkirkan dan tidak terintimidasi oleh kaum-kaum yang tidak suka,” katanya kepada Jurnalislam.com di Masjid Said Naum, Tanah Abang, Jakarta. 
 
“Yaitu kaum musyrikin, kafirin, kaum munafikin dan orang-orang yang ingin selalu mengalangi dari jalan Islam,” imbuh ustadz Gunadi.
 
Lebih lanjut, Ustadz Gunadi bersyukur dengan aksi 212 tahun lalu yang mengumpulkan lebih dari 7 juta umat Islam di Monas tersebut, menurutnya, aksi yang berjalan damai itu, sebagai sebuah kemenangan buat umat Islam atas penistaan agama yang dilakukan oleh mantan Gubenur DKI Jakarta Ahok.
 
“212 yang Alhamdulillah tahun lalu menghasilkan satu kemenangan, kemenangan umat Islam, atas kemenangan itu kita syukuri,” tandasnya. (Arie Ristyan)
Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button