News

Jalin Ukhuwah, Ansharusy Syari’ah Sambangi HASMI

BOGOR (Ansharusyariah.com) – Dalam rangka menjalin Ukhuwah Islamiyyah, Jama’ah Ansharusy Syari’ah mendatangi DPP HASMI (Dewan Pimpinan Pusat Harakah Sunniyyah Untuk Masyarakat Islami) yang bertempat di Jl. Purnama, No 61 Sukamantri, Tamansari Bogor Po. Box 01 Ciomas, Bogor, Jawa Barat pada Kamis (07/01/2016).

Rombongan Jama’ah Ansharusy Syari’ah yang dipimpin langsung oleh Amir Jama’ah Ustadz Muhammad Achwan diterima dengan baik oleh perwakilan DPP HASMI yakni Ustadz Fatih yang langsung mengarahkan rombongan ke ruang pertemuan.

Ramah-tamah diawali dengan saling memperkenalkan diri dari masing-masing yang hadir, baik dari Jama’ah Ansharusy Syari’ah maupun perwakilan DPP HASMI yang dilanjutkan dengan obrolan-obrolan ringan.

Dalam pesannya, Ustadz Abdul Karim yang mewakili DPP HASMI mengatakan “Jama’ah Ansharusy Syari’ah agar meniti jalan Manhaj Kemurnian”.

Sementara itu, Ustadz Abu al ‘Izz mengharapkan “Dengan silaturrahim ini diharapkan sinerginya Jama’ah Ansharusy Syari’ah dengan HASMI demi tegaknya Syari’ah dan Khilafah ‘ala Minhajun Nubuwwah”. (Rd)


Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button