News

Momen Halal Bihalal, Ustadz Surawijaya Ajak Istiqomah Jaga Semangat Ramadhan

SUKOHARJO (ansharusyariah.com)- Dalam rangka menguatkan silaturahmi anggota Jamaah, Ansharu Syariah Jawa Tengah gelar kegiatan Halal Bihalal di Masjid Raya Iska, Mayang, Gatak, Sukoharjo pada Ahad, (22/5/2022).

Kegiatan yang diikuti seluruh anggota Jamaah Ansharu Syariah Jawa Tengah tersebut, menghadirkan Amir Jamaah Ansharu Syariah Ustadz Mochammad Achwan dan Juru Bicara Ansharu Syariah Ustadz Abdurahim Ba’asyir.

Amir Ansharu Syariah Jawa Tengah Ustadz Surawijaya dalam sambutanya mengingatkan seluruh anggota untuk senantiasa istiqomah dan menjaga amal dalam rangka beribadah menegakan dienul Islam.

“Kita bersyukur di bulan Syawal ini bisa mengadakan silaturahim halal bihalal,untuk merajut hati-hati kita supaya kita semua yang sudah berbait amal ini supaya lebih giat, istiqomah dan semangat dalam Iqomatudin,” katanya.

Senada dengan hal itu, Jubir Ansharu Syariah Ustadz Abdurahim Ba’asyir juga menyampaikan pentingnya Istiqomah dalam berjamaah.

“Karna tidak banyak dalam perjuangan ini hamba-hamba Allah yang Istiqomah, kemudian adalah satu tanda orang yang tidak Istiqomah adalah ketika orang itu tidak berjuang menegakan dienul Islam,” ungkapnya.

Reporter: Ridho A

 

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button