MuslimahNews

Muslimat Ansharu Syariah Kendal Bagikan Sayuran dan Sembako Gratis Untuk Warga

KENDAL (ansharusyariah.com)- Dalam rangka mempererat ukhuwah kepada warga, Muslimat Ansharu Syariah Kendal dan Salimah Peduli Umat (SPU) mengadakan kegiatan Bagi Sayuran dan Sembako kepada warga Dusun Kamal, Desa Lumansari, Gemuh, Kendal pada Ahad, (5/11/2023).

Kegiatan ini di laksanakan di rumah salah satu warga yakni Prayit, diawali dengan kajian muslimat bersama Ustadz Ahmad Ibnu Khaldun dengan tema Parenting Keluarga Islami. Peserta yang hadir pada kajian kurang lebih 70 orang.

Setelah kajian selesai, dilanjutkan dengan pembagian sayuran gratis dan sembako kepada warga desa Lumansari sejumlah 100 paket sayuran dan sembako.

Amir Mudiriyah Kendal Ustadz Abu Haydar berharap, dengan adanya kegiatan tersebut dapat mempererat ukhuwah Islami Muslimat Ansharu Syariah Kendal dengan warga Lumansari.

“Mengajak menggelorakan warga Lumansari untuk senantiasa tholabul ilmi, menuntut ilmu menjadi kewajiban kaum muslimin dan membantu saudara-saudara kita dengan membagikan sayuran dan sembako kepada warga, yang saat ini harga sembako pada mahal,” Imbuhnya.

Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar dan banyak warga yang antusias mengikutinya.

Reporter: Anom

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button