News

Peduli Ummat, Ansharusyari’ah Jakarta Tebar 3000 Paket Ta’jil Dan Buku

JAKARTA (Ansharusyariah.com) – Peduli terhadap ummat Jama’ah Ansharusy Syari’ah Jakarta bagikan 3000 paket ta’jil plus buku “Syi’ah Bukan Islam” serentak diempat lokasi yang berbeda.

Amir Jama’ah Ansharusy Syari’ah Jakarta menyatakan aksi pemberian paket ta’jil dan buku tentang kesesatan Syi’ah ini adalah bentuk komitmen dakwah kami.

“Ini salah satu bentuk komitmen kita (Jama’ah Ansharusy Syari’ah, red) dalam berdakwah. Dakwah yang kita lakukan bukan cuma sekedar ucapan, tetapi juga kita buktikan dengan amal nyata,” ujar Ustadz Haris Amir Falah. Sabtu (25/06/2016).

Disinggung terkait buku yang berjudul “Syi’ah Bukan Islam” yang turut serta dibagikan kepada masyarakat, ustadz Haris menilai Syi’ah adalah ancaman nyata, masih banyaknya masyarakat yang terkecoh dengan tipu daya kesesatan Syi’ah.

“Kita menganggap Syi’ah ini ancaman, masih banyak orang yang masih terkecoh. Maka dari itu kita ingin memberikan pengetahuan kepada ummat dengan menyebarkan buku tentang sesatnya Syi’ah,” Jelas ustadz.

Lokasi pembagian ta’jil dan buku “Syi’ah Bukan Islam” yang dilakukan Jama’ah Ansharusy Syari’ah Jakarta diantaranya di Jalan KH Mas Mansyur Jakarta Pusat, Perempatan Lebak Bulus Jakarta Selatan, Perempatan Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur, dan beberapa lokasi diwilayah Bogor. (IbnuYusuf)

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button