NewsRelawan Ansharu Syariah

Relawan Ansharu Syariah Jakarta Galang Dana untuk Bantu Palestina

JAKARTA (ansharusyariah.com)- Sebagai bentuk kepedulian terhadap rakyat Palestina, Relawan Ansharu Syariah melakukan aksi penggalangan dana di berbagai masjid di Jakarta pada Jum’at, (24/11/2023).

Seperti yang dilakukan di Masjid Muhajirin Grogol. Aksi galang dana untuk Palestina tersebut dilakukan dalam momen shalat jumat.

Amir Ansharu Syariah Jakarta Ustadz Wildan yang menjadi imam dan khotib shalat Jum’at di Masjid Muhajirin menghimbau umat Islam untuk senantiasa memberikan kepedulian terhadap rakyat Palestina.

“Untuk dapat menyelesaikan permasalahan permasalahan yang dihadapi umat Islam saat ini terutama yang menimpa saudara-saudara kita di Palestina hendaklah dengan ketakwaan kepada Alloh Subhanallahu wa Ta’ala, karna dengan ketakwaan inilah, Allah akan memberikan jalan,” katanya dalam khutbah.

Setelah shalat jumat selesai, relawan Ansharu Syariah Jakarta kemudian mengajak jamaah untuk berinfaq untuk membantu saudara di Palestina yang saat ini masih dijajah oleh Zionis ‘Israel’.

Aksi Relawan Ansharu Syariah ini pun disambut antusias oleh jamaah dengan memberikan sebagian hartanya sebagai bentuk kepedulian terhadap penderitaan rakyat Palestina.

Reporter: Oktor

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button