NewsRelawan Ansharu Syariah

Komitmen Layani Umat, Relawan Ansharu Syariah Berbagi Buah Gratis di Momen Jumat Berkah

CILEGON (ansharusyariah.com)- Relawan Ansharu Syariah Banten menggelar kegiatan Jum’at Berkah dengan berbagi buah buahan gratis berupa buah Melon dan Semangka di Masjid Al Ittihad, Pejanten, Cikerai, Cibeber, Cilegon pada Jum’at, (8/9/2023).

Relawan Ansharu Syariah Banten, Ustadz Iswadi menjelaskan bahwa kegiatan jumat berkah merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan sebagai bentuk komitmen untuk melayani umat.

“Kegiatan ini dilaksanakan diantaranya sebagai ajang silaturahmi dan mengenalkan Jama’ah Ansharu Syariah dengan dan kepada masyarakat sekitar. Selain itu berbagi buah gratis ini sebagai kegiatan rutin untuk terus membersamai umat,” katanya.

Ustadz Iswadi mengatakan bahwa relawan Ansharu Syariah akan terus berupa melakukan kegiatan kegiatan sosial untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Kegiatan berbagi buah gratis, adalah satu kegiatan sosial diantara kegiatan lainnya yang dilaksanakan relawan Ansharu Syariah Banten. Kedepannya kegiatan-kegiatan sosial akan terus ditingkatkan sebagai wujud membersamai umat dan bersama umat meraih kemuliaan,” ungkapnya.

“Terima kasih kepada para donator yang telah membantu kegiatan ini dan kami ucapkan jazakumullah khairan katsira,” imbuhnya.

Kegiatan berbagi buah buahan tersebut mendapatkan sambutan positif dari masyarakat setempat, salah satunya ketua RT Saefullah, ia bersyukur dengan adanya gerakan kebaikan yang dilakukan oleh relawan Ansharu Syariah.

“Saya sangat mengapresisasi sekali kegiatan ini dan Alhamdulillah masih ada orang ataupun kelompok yang melakukan kegiatan kegiatan sosial seperti ini khususnya berbagi buah gratis untuk Jamaah shalat Jumat di Masjid al Ittihad ini,” terangnya.

Reporter: Tim I’lam Banten

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button