News

Ansharusyariah Malang Silaturahim ke Ponpes ArRahmah Batu

Malang (ansharusyariah.com) Tepatnya tanggal 10 Febreuari 2015, perwakilan Jamaah Ansharusy Syariah Malang Ust. Selamet Karen bersilaturahm ke Pesantren Ar Rahmah Batu. Selain silaturahim, kedatangan beliau juga menyampaikan rencana acara yang akan diadakah Jamaah Ansharus Syariah yaitu sosialisasi mengenai hari Valentine dan bedah buku sosial media dikalangan remaja sebagai generasi Islam.

Kedatangan Ust. Karen disambut hangat oleh perwakilan dari ArRahmah Ust. Badrush Sholeh dan Ust. Sunarto. Walaupun ArRahmah sendiri pasti sudah mewanti-wanti santrinya member pengarahan mengenai hari Valentine dan yang lebih memerlukan sosialisasi adalah lembaga pendidikan umum seperti SMK dan SMA, namun Ust. Karen mengatakan “walaupun dari ArRahmah sendiri sudah pasti member pengarahan kepada santrinya, namun kami dari Ansharusy Syariah Mudiriyah Malang ingin member tambahan bekal untuk nanti ketika mereka sudah lulus dari ArRahman”, dan Ansharusy Syariah Malang juga akan memberikan sosialisasi dibeberapa sekolah-sekolahan umun.

Pesantren ArRahmah siap memfasilitasi jika dari Ansharusy Syariah Malang akan mengadakan sosialisai dengan santri-santri ArRahmah, begitu juga ArRahmah sangat mendukung jika akan diadakan bedah buku mengenai adab adab seorang muslim dalam menggunakan sosial media, apalagi dikalangan pelajar. (Anam/ansharusyariah.com)

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button