News

Bersama Ummat, Ansharusy Syariah Mudiriyah Bogor Gelar Aksi Tolak Syi’ah

BOGOR (Ansharusyariah.com) – Beredar kabar akan dilaksanakan perayaan As-syuro secara besar-besaran oleh sekte sesat Syi’ah, Jama’ah Ansharusy Syari’ah Mudiriyah Bogor bersama ummat Islam se-Bogor raya gelar aksi damai didepan Balai Kota Bogor, Jum’at (23/09/2016)

Dalam orasinya ustadz Wildan menyerukan kepada kaum muslimin untuk menanamkan kepada diri kita untuk memiliki cita-cita menghapus aliran Syi’ah sampai keakar-akarnya.

“Rasulullah tauladan kita mengatakan “Aku diutus ditengah-tengah hari kiamat dengan pedang, sampai hanya Alloh saja yang diibadahi” Syi’ah telah melakukan peribadatan selain kepada Alloh Subhanahu wa Ta’ala, syi’ah telah melakukan peribatan kepada Husain, padahal Husain menolak itu. Maka dari itu kita sebagai pengikut nabi Muhammad Shallallahu ‘alalaihi wa sallam, tanamkan pada diri-diri kita untuk menghapus ajaran sesat Syiah sampai keakar-akarnya,” terang qoid sariya Tarbiah Jama’ah Ansharusy Syari’ah Jakarta.

Hadirnya kita disini, lanjut ustadz yang juga aktif di Aliansi Nasional Anti Syi’ah ini semata-mata untuk menjaga menjaga aqidah kita dari kesesatan kelompok Syi’ah.

“Kita tidak ada urusan degan kesatuan negeri ini, akan tetapi kami peduli terhadap aqidah kami. Kita bagi tugas tugas pemerintah dan aparatnya untuk menjaga negara, tapi tugas kita untuk menjaga keIslaman kita dari dari antek-antek Zionis Yahudi yaitu Syi’ah,” ujarnya.

“Bogor ada karena jihad-jihad para ulama, janganlah kalian menjadi penghianat ulama-ulama Bogor. Kita disini baru pemanasan, kalo sampai surat edaran pelarangan terhadap kegian Syi’ah tidak keluar kita akan datangkan massa yang jauh lebih besar lagi,” pungkasnya.

Sejumlah ormas Islam hadir dalam aksi damai tersebut diantaranya, Majelis Ulama Indonesia (MUI), Majelis Mujahidin Indonesia (MMI), Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII), Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) dan lain-lain. (IbnuYusuf)

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button