News

Penghinaan Terhadap Islam Bukti Umat Islam Lemah, Ansharusyariah Jabar Ajak Umat Islam Satukan Kekuatan

BANDUNG (ansharusyariah.com)- Gelombang protes atau penolakan terhadap aksi pembakaran Al-Qur’an yang dilakukan politisi Swedia Rasmus Paludan, terus dilakukan oleh elemen Umat Islam di Indonesia, kali ini umat Islam di Kota Bandung menggelar Aksi di depan Gedung sate, Jum’at (3/2/2023).

Jama’ah Ansharu Syari’ah selalu membersamai dalam aksi yang diadakan oleh elemen umat Islam, termasuk dalam aksi yang dimotori oleh Aliansi Pergerakan Islam Jawa Barat ini, dan juga berkesempatan memberikan orasi yang diwakili oleh Amir Jama’ah Ansharu Syari’ah Imarah Wilayah Jawa Barat Ustaz Abu Hazmi.

Dalam orasinya, Abu Hazmi mengajak kepada seluruh ormas Islam untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah Azza wajalla dan lebih mendekat kepada Ummat.

“Kaum muslimin dalam kondisi lemah, maka upaya yg paling utama adalah mendekatkan diri kepada Allah, dan juga mendekat kepada ummat. Semua organisasi, semua gerakan islam mari bersatu agar kekuatan semakin terlihat dan disanalah pertolongan Allah akan datang,” jelasnya.

“Maka hari ini mari kita jadikan sebagai momentum untuk menyambut kemenangan Islam,” tambahnya.

Aksi ditutup dengan Shalat Asar berjama’ah dan do’a bersama.

Reporter: Dadang

Lihat lebih banyak

Artikel terkait

Back to top button